Pengaturan dan sinkronisasi akun

Setelah masuk, tata letak mouse, pintasan keyboard, tampilan viewport, dan favorit ikut ke setiap perangkat.

  1. 1

    Yang disimpan

    Nama tampilan, alat favorit, pengaturan scene (tata letak mouse, latar, bayangan lantai), dan pintasan keyboard. Model Anda tidak pernah termasuk.

  2. 2

    Tanpa masuk akun

    Pengaturan yang Anda ubah tersimpan di browser ini. Favorit dan halaman Pengaturan memerlukan akun.

  3. 3

    Di perangkat baru

    Masuk akun dan pengaturan tersimpan langsung dimuat. Perubahan disimpan ke akun sesaat kemudian.

Buka pengaturan