- 1
保存される内容
表示名、お気に入りのツール、シーン設定(マウス操作、背景、地面の影)、キーボードショートカットです。モデルが含まれることはありません。
- 2
ログインしていないとき
変更した設定はこのブラウザーに保存されます。お気に入りと設定ページにはアカウントが必要です。
- 3
新しい端末では
ログインすると保存済みの設定がすぐに読み込まれます。変更は少し後にアカウントへ保存されます。
設定とアカウント同期
ログインすると、マウス操作、キーボードショートカット、ビューの見た目、お気に入りがどの端末でも使えます。