- 1
Cosa viene salvato
Nome visualizzato, strumenti preferiti, impostazioni della scena (disposizione del mouse, sfondo, ombra a terra) e scorciatoie da tastiera. I modelli non ne fanno mai parte.
- 2
Senza accesso
Le impostazioni modificate restano in questo browser. Preferiti e pagina delle impostazioni richiedono un account.
- 3
Su un nuovo dispositivo
Accedi e le impostazioni salvate si caricano subito. Le modifiche vengono salvate nell’account poco dopo.
Impostazioni e sincronizzazione dell’account
Dopo l’accesso, disposizione del mouse, scorciatoie, aspetto della vista e preferiti ti seguono su ogni dispositivo.